Подводим итоги участия в «МАКС-2019»

Подводим итоги участия в «МАКС-2019»

С 27 августа по 1 сентября «Прибой» принял участие в Международном авиационно-космическом салоне «МАКС-2019». В рамках объединенной экспозиции с АО «РИМР» и АО «МАРТ» сотрудники отдела продаж и технические специалисты представили потенциальным заказчикам и партнерам образцы выпускаемого оборудования и комплексов связи по управлению воздушным движением.

Особый интерес посетители стенда проявили к новейшим разработкам предприятия в области радиосвязи и аэронавигации. Среди успешно выполненных приоритетных задач участия в прошедшем салоне – демонстрация оборудования автоматизированного приемо-передающего центра АППЦ ОВЧ диапазона. Данное оборудование предназначено для организации речевого взаимодействия диспетчеров управления воздушным движением и экипажей воздушных судов по каналам авиационной воздушной связи.

Кроме того, руководством ПАО «Прибой» был проведен ряд деловых переговоров с представителями организаций заказчиков и потенциальных партнеров. «Считаем целесообразным дальнейшее участие наших предприятий в столь масштабном мероприятии, поскольку для нас это не только уникальная возможность для демонстрации собственных наработок. Самое главное – соответствовать тенденциям рынка авиации, и мы к этому стремимся», – отметил С.М. Житомирский, Управляющий ГПК «Корпорация «ТИРА».

Отдел продаж

Заполните форму, и мы свяжемся с вами. Или позвоните нам по этому номеру

+7 (812) 320-97-47

Звоните с понедельника по пятницу с 7:00 до 17:00 по московскому времени

Сделать запрос